ホームページのTOPへ

~本気のお客さまの味を作っていくお手伝いを致します。~

弊社では、全国でも珍しい醤油と食酢両方を昔ながらの製法で製造しているため、様々なお客さまのニーズに幅広くお応えいたします。

オリジナル製品を作り、本気なお店の味を作っていくお手伝いをさせていただきます。

主に作っている商品

  • ・ラーメンのス―プの基醤油
  • ・そばつゆなどの基となる醤油
  • ・うどんだしの基醤油
  • ・らっきょう酢
  • ・寿司酢
  • ・ドレッシング
  • ・ポン酢

蕎麦処として有名な島根県でも昔ながらの老舗そば店様からの絶大な支持を頂けているのも、 松島屋が店主様の求める味にとことん追求してきたからです。

お打合せから、ご採用まで試作を繰り返し、求められた味、特徴、価格に挑戦し続けます。

そんなオリジナル製品を1升瓶×2本という極小ロットからローリー注文まで幅広く対応させていただいております。

同業他社と一線を画した味を作りたい、味のばらつきを無くしたい、新メニューを作りたい、今の味に納得していない、常に美味いを目指したい…
様々なお客様の想いを共に形にしていきたく思います。

詳しくはお問い合わせください。