ホームページのTOPへ

タレの味に深みが増して、エグ味が減りました。

[掲載日]2021.03.16

スタミナ串焼き内田 様

 

島根県松江市にある新鮮な豚・牛の内臓肉を串に刺し、丁寧に備長炭で焼き上げる串焼き専門店。
厳選した純米酒や、生の地ビールも楽しめます。

 

Q松島屋製品の取り扱いについて

 

A淡口醬油しぇぬいゆ

焼きタレ、もつ煮込みなどに使用しています。

 

Q松島屋との開発きっかけは何ですか?

 

Aお店のお客様が、松島屋の若さんと同じ高校の後輩だったことがきっかけです

 

 

Q 実際に完成品を使用された現在はいかがでしょうか?

 

Aタレの味に深みが増して、エグ味が減りました。もつ煮込みも同様。

保存料、化学調味料が無添加なので、安心・安全もお客様に自信をもって召し上がっていただけます。

 

 

 店主 内田 洋祐 様

店舗名

スタミナ串焼き内田

営業時間

18:00-23:00
定休日 日曜
住所 島根県松江市朝日町487-19
電話 0852-24-5592
URL https://www.facebook.com/staminakushiyakiuchida/