タレの味に深みが増して、エグ味が減りました。
[掲載日]2021.03.16スタミナ串焼き内田 様
島根県松江市にある新鮮な豚・牛の内臓肉を串に刺し、丁寧に備長炭で焼き上げる串焼き専門店。
厳選した純米酒や、生の地ビールも楽しめます。
Q松島屋製品の取り扱いについて
A淡口醬油しぇぬいゆ
焼きタレ、もつ煮込みなどに使用しています。
Q松島屋との開発きっかけは何ですか?
Aお店のお客様が、松島屋の若さんと同じ高校の後輩だったことがきっかけです
Q 実際に完成品を使用された現在はいかがでしょうか?
Aタレの味に深みが増して、エグ味が減りました。もつ煮込みも同様。
保存料、化学調味料が無添加なので、安心・安全もお客様に自信をもって召し上がっていただけます。
店舗名 |
スタミナ串焼き内田 |
営業時間 |
18:00-23:00 |
定休日 | 日曜 |
住所 | 島根県松江市朝日町487-19 |
電話 | 0852-24-5592 |
URL | https://www.facebook.com/staminakushiyakiuchida/ |